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Óleo de Soja + Cálcio = Placa de Ateroma

Dr. Edgard Navarro      terça-feira, 13 de agosto de 2019

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  • Enquanto as #PRESCRIÇÕESMÉDICAS são a 3a. maior causa de mortes nos EUA, as doenças #CARDIOVASCULARES são a 1a. causa de mortes no mundo!
    #AVC ▶acidente vascular cerebral e #AVP ▶acid.vascular periférico. 
    Das 56 milhões de mortes ocorridas no mundo no ano de 2015, mais da metade➡54% foram causadas por AVC e AVP (fonte:OMS)
    #ARTEROESCLEROSE é uma doença vascular crônica resultado da inflamação causada, entre outros fatores pelo consumo de alimento industrializado produzido à partir de gorduras TRANS ➡óleo de SOJA, MILHO, GIRASSOL, CANOLA e MARGARINA, tudo lixo igual.
    Praticamente todos os produtos alimentícios industrializados comercializados em embalagens de plástico com código de barras vendidos em supermercados e todos os #FARINÁCEOS vendidos em padarias e confeitarias tem esse VENENO💀!
    É essa gordura poli-insaturada que gera o #LDLoxidado que juntamente com o excesso de #CÁLCIO circulante no sangue formam a placa de #ATEROMA, é o que diz o New England Journal of Medicine, respeitada publicação científica mundial. Afirma também que #COLESTEROL faz BEM para nós e que NÃO participa da formação da placa de ateroma👏
    Alguém menos informado diria, o colesterol também foi encontrado na placa. Sim, ele está lá para reparar o dano causado pela lesão endotelial, já que ele participa ativamente da formação de membranas celulares e bainha de mielina (revestimento dos neurônios). Então, dizer simplesmente que ele é o vilão por se encontrar na cena do crime é a mesma coisa que culpar o bombeiro pelo incêndio!
    Atenção para as refeições fora de casa, todos os restaurantes usam essa #gorduraTRANS na preparação da maioria dos pratos do cardápio. Uma sugestão é optar pelas refeições que são preparadas com #MANTEIGAou #AZEITEdeOLIVA ou #OLEOdeCOCO ou #BANHAdePORCO. Essas sim, são gorduras boas, saudáveis, que não participam da formação da placa e aumentam nossa #produçãohormonal entre outros benefícios
    Quão maravilhoso seria se #restaurantes, pioneiramente incluíssem pratos #lowcarb em seus cardápios #culináriapaleolítica#glútenfree #lacfree 
     
     
Autor: Por Edgard Navarro, 
Cirurgião-dentista formado pela UFRJ. 
Pós em Prótese Dental, DorOroFacial ATM. Major Dentista da Aeronáutica.  
Protocolo Botelho MBteam. 
CRO-RN 4491
Instagram: @dr.edgardnavarro
 
 

 

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