Maior Portal Sobre Saúde Hormonal
   
Editora Conceito 22 anos transformando vidas!

Ano IX | ® Editora Conceito, desde 1998 | ISSN 2359-4578 | Editora-chefe: Marta DePaula | Editor-científico: Dr. Luiz Alberto da Fonseca CRO-SP 43730 |  Jornalista: Cezar Brites Mtb 15732

Cada nível de "processamento" torna qualquer alimento menos saudável e mais fácil de comer muito

@myestilolife      segunda-feira, 7 de outubro de 2019

Compartilhe esta página com seus amigos

myestilolife

Eu sempre pensei que a comida processada era ruim só porque ela tinha “conservantes”.
.
Então, comecei a entender melhor a nutrição e entendi que era ruim porque estava cheia de açúcar, grãos refinados e óleos de sementes. .
Então eu comecei a aprender sobre densidade de nutrientes e proteína em comparação com a densidade de energia e percebi que eles eram ruins porque é apenas um monte de calorias com pouca nutrição. .
Agora, finalmente, no final da linha, “por que ninguém nunca deveria comer alimentos processados ​​novamente”, eu aprendi sobre o simples ato de processar (mecanicamente), cozinhar e dar sabor acrescentando as desvantagens. Quando os alimentos vegetais são processados ​​mecanicamente, ele quebra as paredes e estruturas celulares e muda a forma como interage com o nosso intestino. .
Ele muda a sinalização de hormônios em nosso intestino delgado, a glicose é absorvida mais rapidamente e há muitos impactos negativos em nosso corpo. É mais do que apenas a fibra sendo removida da maçã quando você bebe suco. .
Depois, há o efeito hiper-palatável de adicionar temperos e fazer coisas como torrar amêndoas, castanhas ou amendoim. Essas coisas tendem a fazer você comer muito mais. .
Assim, em conclusão, cada nível de processamento torna um alimento menos saudável e/ou mais fácil de comer demais.  MAS quando se trata de processamento de mecânicos, isso não se aplica para alimentos de origem animal e alguns produtos lácteos. .
Se você está tentando perder peso, escolha as versões menos alteradas de qualquer alimento.
.
As pessoas que comem apenas alimentos crus provavelmente estarão abaixo do peso!
.
Há uma razão para o tamanho do nosso cérebro dobrar e nós crescemos quando começamos a controlar o fogo.
.
From: @food.lies
.
#lowcarb #lowcarbbrasil #paleo #dietacetogenica #carnivora #jejumintermitente #nutricao #medicina #nutricionista #ketodiet #emagrecer #emagrecimento #saude #dieta #carnivorismo #realfood #comidadeverdade #homosapiens #evolução #biologia #antropologia #ciencia #medicina

 

Comentários

Conheça os Hormônios


O que são Hormônios?

segunda-feira, 30 de março de 2020

Hormônios e a inflamação

domingo, 30 de junho de 2019

Testosterona

domingo, 30 de junho de 2019

Progesterona

domingo, 30 de junho de 2019

Estradiol

domingo, 30 de junho de 2019

Colecalciferol - Vitamina D

domingo, 30 de junho de 2019

Hormônio Ocitocina

domingo, 30 de junho de 2019

Hormônios e a dor

domingo, 30 de junho de 2019

Hormônios e o câncer

domingo, 30 de junho de 2019